具材は
・鶏胸肉
・ニンジン
・タマネギ
・ジャガイモ(メークイン)
・ほうれん草
となってます。
スタンダードですね、はい。
ほうれん草以外の具材は一度炊飯器で加熱してます。
昼過ぎに炊飯器に入れておいて、帰ってきたらフライパンに移してルーを加えます。
最初からルーを加えないのは炊飯器が汚れ……ではなく、故障する危険性があるので。
(圧力式の炊飯器では粘性のある料理はしたら駄目らしいですよ)
ほぼ確実に材料に熱は通るし、保温は低温調理なので十分に火が通っておいしくできますヽ( ´ー`)ノ
調理時間30分も要らないので試してみてください。
あ、米は材料をフライパンに移した後早炊きでw